Fußballturnier zum Nationalfeiertag

Fußball-Turnier zum Nationalfeiertag
am 03.10.2016

fussballturnier-konfliktabbau

Im Rahmen des von der Landeskommission Berlin gegen Gewalt geförderten Projektes „Konflikt-Abbau durch Beratung und Integrationsförderung für Flüchtlinge und Asylsuchende“ hat der Projektträger das Arabische Kulturinstitut AKI e.V. zum Nationalfeiertag am 03.10.2016 auf dem Spielfeld des Sportverein Rot Weiss in der Pflügerstr. 46 in 12045 Berlin, das Kleinfeld- Fußball-Turnier unter dem Motto: Für ein konfliktfreies Berlin durch Sport, und mit der Unterstützung des Verbandes: Integration durch Sport organisiert.

dsc_0173

An diesem Turnier nahmen wieder acht Mannschaften aus verschiedenen Not-
unterkunftsheimen, teil. (s. Anlage)
Das Turnier wurde in drei Runden und 17 Spiele mit einer Eröffnungsrede vom Organisator Herrn Dr. Nazar Mahmood eröffnet. Am Ende des Turniers wurden die Sieger und alle Teilnehmer mit Pokalen und Medialen geehrt.

Das Turnier wurde von Herrn Dr. Nazar Mahmood und der Kapitän Nazar Ibrahim Mahdawi geleitet und organisiert.

Dr. Nazar Mahmood                                                             Berlin, 06.10.2016

dsc_0237

Anlage
Teilnehmende Mannschaften