Fußballturnier zum Nationalfeiertag

Im Rahmen unseres Projektes „Konflikt-Abbau durch Beratung und Integrations-förderung für Flüchtlinge und Asylsuchende“ organisierten wir mittels einer Förderung der „Landeskommission Berlin gegen Gewalt“ in Kooperation mit der Löwenzahn Grundschule ein Fußballturnier unter dem Motto: „Bunter Herbst-Buntes Turnier“.

Ursprünglich sollte das Turnier in der Oderstr. 22 beim Jugendclub YO!22 stattfinden. Aber wegen des schlechten Wetters fand es in der Turnhalle der Löwenzahn Grundschule in der Drorystraße 3, 12055 Berlin anstatt des Jugendclubs in der Oderstr. 22.

Am Turnier nahmen 6 Fußballmanschaften aus verschiedenen Ländern wie Syrien, Irak, Iran und Afghanistan teil.

Datum und Zeit: Montag den 03.10.2017, 15:00 Uhr bis 18:30 Uhr